Clever und kreativ kochen – beliebte Seminarreihe startet wieder in die neue Saison

Ab dem 2. März 2022 um 19 Uhr wird im Ernährung- und Kräuterzentrum des CSB auf der Kinder- und Jugendfarm in Hoyerswerda, Burgplatz 5, wieder „Clever und kreativ“ gekocht.
Die neue spannende kulinarische Veranstaltungssaison startet mir einem Menü zum Thema „Hirse, Graupen, Grünkern – aufgepeppte Sattmacher“.
Neben neuen Themen erwartet die Teilnehmer auch eine neu gestaltete und modern eingerichtete Lehrküche, in welcher es viel Platz zum Mitmachen und –kochen gibt.
Ernährungswissenschaftlerin Elžbjeta Hoyer hat Tipps und Ideen, wie man mit Alternativen zu Nudeln und Reis den Speiseplan abwechslungsreicher und interessanter gestalten, Bekanntes aufpeppen und damit interessante und schmackhafte Gerichte leicht und preiswert auf den Tisch zaubern kann. Neben neuen Rezeptideen gibt es von ihr zahlreiche Tipps und Tricks rund um das Einkaufen, Verarbeiten und Lagern von Lebensmitteln.
Alle Interessierte, Kochfans und Genießer sind recht herzlich zum Schnuppern, Ideensammeln und Mitmachen inkl. Verkostung der Leckereien eingeladen!
Die Veranstaltung wird unter 2G-Regel durchgeführt.

Der Unkostenbeitrag beträgt 7 Euro pro Erwachsenen. Weitere Informationen, Rückfragen und Anmeldungen sind telefonisch bei Elžbjeta Hoyer unter 0 35 71 / 97 91 64 oder per E-Mail (jugendfarm@csb-miltitz.de) erhältlich. Die Teilnehmerzahl für die Veranstaltung ist begrenzt. Die Plätze werden nach dem Eingang der Anmeldung vergeben.

zur Anmeldung

Zurück

Partner