Wintergemüse raffiniert zubereiten

Mit der nächsten Veranstaltung am 29. Januar 2020 um 19 Uhr startet das Ernährung- und Kräuterzentrum des CSB auf der Kinder- und Jugendfarm in Hoyerswerda (Burgplatz 5) in eine neue spannende kulinarische Veranstaltungssaison der Reihe „Clever und kreativ Kochen“. Im Wintermonat können sich die Besucher auf ein „Knackig, frisches Wintermenü mit Rosenkohl, Wirsing & Co.“ freuen.

Weiterlesen …

Treffpunkt gesunde Ernährung - Tolle Knolle, bunte Vielfalt auf dem Teller

Am 30. Oktober 2019 um 19 Uhr sind alle Kartoffel-Liebhaber zum „Treffpunkt gesunde Ernährung“ in das Ernährungs- und Kräuterzentrum auf der Kinder- und Jugedfarm in Hoyerswerda (Burgplatz 5) eingeladen. Unter dem Motto „Tolle Knolle – bunte Vielfalt auf dem Teller“ erfahren Interessenten viel Wissenswertes über das vielseitige Lebensmittel Kartoffel.

Weiterlesen …

Fischerlebnistag am 22. Oktober 2019

Am Dienstag, den 22.Oktober 2020 dreht sich auf der Kinder- und Jugendfarm in Hoyerswerda, Burgplatz 5, alles rund um das Thema "Fisch" - ein Erlebnistag für die ganze Familie!

Weiterlesen …

Kleine Köpfe, großer Geschmack – Pilzvielfalt entdecken

 

Am 18.September 2019 sind um 19 Uhr alle Pilz-Liebhaber und -Genießer in das Ernährungs- und Kräuterzentrum auf der Kinder- und Jugendfarm in Hoyerswerda, Burgplatz 5, eingeladen.

Weiterlesen …